- primi pasta fresca -

- I primi del mare -

* Per fermo biologico, o mancanza di reperibilità fresco, il prodotto potrebbe essere surgelato.

Tonnarelli al nero di seppia

tonnarelli, nero di seppia, pomodori di pachino, seppia, scalogno, olio evo, peperoncino, prezzemolo tritato

€12.00

Calamarata allo scoglio

calamarata, cozze, totani, gamberetti, passata di pomodoro, aglio, olio evo, prezzemolo, pepe nero.

€14.00

Calamarata Lido Sbagliata

€15.00

Tonnarelli alle vongole

€15.00

Tonnarelli ai ricci

€18.00

- I risotti -

Risotto nero d'avola

con fonduta di Grana e pancetta di suino nero dei Nebrodi

€10.00

Risotto con polpo

pomodorino su purea di patate e cipolla croccante

€15.00

- I ripieni -

Panzerotti ai porcini alla jato

salsa alle noci, pancetta di suino nero, burrata

€14.00

Ravioli di cernia trinacria

pesto di pistacchio, pomodorino e gamberi

€14.00*

- I primi della tradizione -

Fusilli alla norma

ricotta di pecora salata, salsa di pomodoro, olio evo, basilico

€7.00

Tonnarelli Anciova

cipolla bianca, aglio, acciughe, concentrato dipomodoro, uva passa e pinoli, pangrattato, olio evo, pepe

€8.00

Tonnarelli con sarde

finocchietto, sarde, pinoli, uvetta, filetti di acciughe, cipolla, zafferano, olio evo

€10.00

- I primi della terra -

Calamarata veg

pesto di pistacchio, melanzane, pomodoro

€10.00

Fusilli p.s.b.

pesto di pistacchio, salsiccia, bufala

€12.00

Fusilli buccularo

pesto siciliano, guanciale di suino dei nebrodi, pecorino

€14.00

Coperto € 1.50