- primi pasta fresca -

- I primi del mare -

* Per fermo biologico, o mancanza di reperibilità fresco, il prodotto potrebbe essere surgelato.

Tonnarelli in zuppa di cozza

€12.00

Calamarata allo scoglio

€15.00

Calamarata allo scoglio

calamarata, cozze, totani, gamberetti, passata di pomodoro, aglio, olio evo, prezzemolo, pepe nero.

€15.00

Calamarata al ragù di ombrina

€16.00

Tonnarelli ai ricci

€22.00

Tonnarelli ai ricci e gambero rosso

€25.00

- I risotti -

Risotto nero d'avola

con fonduta di Grana e pancetta di suino nero dei Nebrodi

€10.00

Risotto con funghi porcini e tartare di gambero rosso

€20.00

- I ripieni -

Panzerotti ai porcini e brasato

salsa alle noci, pancetta di suino nero, burrata

€16.00

Ravioli di cernia trinacria

pesto di pistacchio, pomodorino e gamberi

€18.00*

- I primi della tradizione -

caserecce alla norma

ricotta di pecora salata, salsa di pomodoro, olio evo, basilico

€9.00

Tonnarelli Anciova

cipolla bianca, aglio, acciughe, concentrato dipomodoro, uva passa e pinoli, pangrattato, olio evo, pepe

€9.00

Tonnarelli con sarde

finocchietto, sarde, pinoli, uvetta, filetti di acciughe, cipolla, zafferano, olio evo

€12.00

- I primi della terra -

Calamarata veg

pesto di pistacchio, melanzane, pomodoro

€12.00

caserecce p.s.b.

pesto di pistacchio, salsiccia, bufala

€12.00

Coperto € 1.50