- menù siciliano € 30.00 -

- piatto unico composto -

Caponata di Melanzane, Sfincionello Palermitano, Ragusano DOP, Salsiccia piccante dello Jato, Salame dolce dei Nebrodi, Involtini di melanzane, fungo ripieno, Tunisina a cotoletta, pomodoro secco di Cavadalica, Bruschetta cunzata, olive di Castelvetrano, Panelle, Crocche, Primosale al peperoncino.

- primo piatto -

Risotto al Nero d’Avola con speck e fonduta
Mezzaluna ai porcini con ragù di cinghiale e bufala

- secondo piatto -

Filetto di maialino rosolato agli agrumi con patate al forno e insalata
 
Sorbetto
 
acqua, coca cola in brocca, vino biologico Nero d’Avola cantine Siciliane.
 
caffè
 
Torta e spumante Duca Brut Cantine Duca di Salaparuta + 4.00 p.p.
Se torta e spumante li porta il cliente +1.00 pp. per i servizi

Coperto € 2